quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pavê de prestígio

Creme de coco:

- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (200 g) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de chocolate:

- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa (220 g) de creme de leite
- 3 claras em neve
- 1 pacote de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Modo de preparo
Creme de coco:

Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.

Creme de chocolate:

Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem:

Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.
Fonte da receita: Anamaria
Pavê de prestígio é irresistível! Faça já
 Ingredientes
Creme de coco:

- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (200 g) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de chocolate:

- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa (220 g) de creme de leite
- 3 claras em neve
- 1 pacote de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Modo de preparo
Creme de coco:

Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.

Creme de chocolate:

Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem:

Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.
Fonte da receita: Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário