quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

cornucópios com creme pasteleiro

Ingredientes:

2 placas massa folhada

0,5 l de leite
4 ovos
125 g de açúcar
55 g de maizena (ou idealmente 40 g de maizena e 15 g de farinha Custard)

Preparação:

1. Cortar tiras de massa folhada de aproximadamente 2 cm de largura (para as mini cortar ao meio em comprimento).
2. Untar ligeiramente as formas com manteiga. Enrolar as tiras nas formas dascornucópias e levar ao forno durante aprox. 10 minutos a 210ºC. Desenformar ainda a quente.
3. Para o creme preparado na bimby, colocar todos os ingredientes, alguns segundos na velocidade 5-7-9. Colocar a borboleta e programar 8 min, temp 90º, vel 3.
4. Rechear com o creme, se necessário usar um saco pasteleiro.
5. Polvilhar com açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário