terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Doce Divinal

Doce Divinal

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos
café forte
Bolachas maria
2 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
1.Junte o leite condensado com as gemas de ovos, com a batedeira e levar tudo ao lume, num tacho até ferver e começar a engrossar, mas em lume fraco para não pegar.
2.Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.
3.Num pirex, deita este preparado e por cima molha as bolachas em café forte e cobre todo o creme.
4.Por fim, bata as natas em chantilly e junte-lhes o açucar e disponha por cima das bolachas. Depois polvilhe tudo com bolacha esfarelada
5.Leve ao frigorifico pelo menos umas 3 horas antes de servir, mas o bom será de um dia para o outro.

Fonte: http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/doce-divinal/
Doce Divinal

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos
café forte
Bolachas maria
2 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
1.Junte o leite condensado com as gemas de ovos, com a batedeira e levar tudo ao lume, num tacho até ferver e começar a engrossar, mas em lume fraco para não pegar.
2.Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.
3.Num pirex, deita este preparado e por cima molha as bolachas em café forte e cobre todo o creme.
4.Por fim, bata as natas em chantilly e junte-lhes o açucar e disponha por cima das bolachas. Depois polvilhe tudo com bolacha esfarelada
5.Leve ao frigorifico pelo menos umas 3 horas antes de servir, mas o bom será de um dia para o outro.

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