terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Arraia empanada

Ingredientes: 
Seis postas de arraia limpas
suco de um limão siciliano
uma colher de sopa de alho amassado
farinha de trigo quanto baste para empanar
uma colher de sopa de tempero completo
um cubo de caldo de peixe
uma pitada de noz moscada moída
uma colher de chá de ervas de provence

 
Modo de preparo: 
Lave as postas de arraia em água quente e suco de meio limão . Tempere com o alho , o suco de meio limão , a noz moscada, as ervas de provence , o tempero completo e o cubo de caldo de peixe ...deixe marinando por cerca de uma hora . Depois coloque num prato fundo , a farinha de trigo e vá passando as postas de arraia , uma a uma . Coloque as postas de arraia empanadas em outra vasilha . Frite em óleo quente e escorra em papel toalha . Sirva com arroz , feijão , salada e mostarda refogada .

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