terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Massa Lacinhos com Molho de Cogumelos




Ingredientes:
(para 2/ pessoas)

  • 200 gr. massa lacinhos (aproximadamente)
  • 5 cogumelos portobello
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • salsa picada
  • 1 pacote de natas com cogumelos porcini
  • vaqueiro líquida
  • queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

1. Comece por cozer "al dente" a massa em água temperada com um pouco de sal, escorra a água, 
regue com um fio de azeite e reserve.

2. Numa frigideira, deite um fio de vaqueiro líquida, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente.

3. Acrescente os cogumelos laminados, tempere com um pouco de sal, pimenta, a salsa picada 
e deixe cozinhar em lume brando.

4. Adicione as natas e deixe apurar cerca de 5 minutos. 
Apague o lume, envolva a massa, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Está pronto a servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário