quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

MOUSSE DE AMARULA ( DIET)

Ingredientes:
gelatina em pó sem sabor (1 colher de sopa ou 1 pacotinho)
6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (usei o Harald Melke)
50 gotas de adoçante líquido (uso o Zero Cal)
200g de creme de leite (1 caixinha)
1 colher (sopa) de essência de amarula
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 claras

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina em 300ml de água fria e leve ao fogo baixo, cozinhando-a levemente por 2 ou 3 minutos.
Não deixe ferver! Coloque a gelatina num recipiente, leve à geladeira. Quando estiver completamente endurecida, despeje-a no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de leite, o adoçante e as essências. Bata por, no mínimo, dois minutos. A mistura deve ficar completamente homogênea.

Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve, misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar. Misture muito bem.

Ponha para gelar em uma tigela tampada ou faça pequenas porções em copinhos descartáveis de 50ml, assim terá noção da quantidade que está comendo por dia. Quando estiver firme, está pronto para o consumo.
Fonte:http://receitaslowcarb.blogspot.com.br/2010/05/mousse-de-amarula.html
MOUSSE DE AMARULA ( DIET)
Ingredientes:
gelatina em pó sem sabor (1 colher de sopa ou 1 pacotinho)
6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (usei o Harald Melke)
50 gotas de adoçante líquido (uso o Zero Cal)
200g de creme de leite (1 caixinha)
1 colher (sopa) de essência de amarula
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 claras

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina em 300ml de água fria e leve ao fogo baixo, cozinhando-a levemente por 2 ou 3 minutos.
Não deixe ferver! Coloque a gelatina num recipiente, leve à geladeira. Quando estiver completamente endurecida, despeje-a no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de leite, o adoçante e as essências. Bata por, no mínimo, dois minutos. A mistura deve ficar completamente homogênea.

Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve, misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar. Misture muito bem.

Ponha para gelar em uma tigela tampada ou faça pequenas porções em copinhos descartáveis de 50ml, assim terá noção da quantidade que está comendo por dia. Quando estiver firme, está pronto para o consumo.
Fonte:http://receitaslowcarb.blogspot.com.br/2010/05/mousse-de-amarula.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário