quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Torta Gelada de Wafer coberto com Chocolate

  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
  • Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). 
    Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. 
    Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatever vídeo picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. 
    Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. 
    Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
    Montagem
    Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate. 
    Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário