domingo, 3 de fevereiro de 2013

Gelado de Abacaxi

- 1 lata de abacaxi em calda escorrido;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 5 colheres de água fria;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de suco de abacaxi concentrado;
- 2 colheres de sopa de hortelã picada;
- 1 caixa de gelatina em pó sem sabor.

Como preparar: Coloque a água fria na gelatina e leve a banho-maria até que dissolva, depois reserve. Bata o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida no liquidificador até que se forme um creme homogêneo. Despeje o creme até a metade das taças individuais e depois leve para gelar. 

A seguir, prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, transfira para uma vasilha e espere esfriar por cerca de 1 hora. Enquanto isso corte alguns pedaços do abacaxi e coloque sobre o creme de hortelã. E depois, cubra com a gelatina de abacaxi. Deixe gelar por 4 horas e sirva. Bom apetite!

Receita de Torta Gelada de Abacaxi
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande;
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 copos de água.


Como preparar: Pegue o abacaxi e descasque, passe para uma panela com dois copos de água e deixe ferver por 10 minutos, após isso, retire do fogo, coe a água e com ela prepare a gelatina de abacaxi. Depois que a gelatina estiver pronta, utilize os pedaços de abacaxi para cobrir uma vasilha. A seguir, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Para finalizar sua receita de Torta Gelada de Abacaxi despeje a mistura batina no liquidificador na vasilha, por cima dos pedaços de abacaxi. E pronto, agora basta deixar gelar para saborear, bom apetite!

Saber mais em: http://www.ruadireita.com/alimentacao/info/sobremesa-gelada-de-abacaxi-ndash-receita/#ixzz2JrOEB5WB 
Follow us: @ruadireita on Twitter | ruadireita on Facebook
Gelado de Abacaxi
Anote os ingredientes necessários:

- 1 lata de abacaxi em calda escorrido;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 5 colheres de água fria;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de suco de abacaxi concentrado;
- 2 colheres de sopa de hortelã picada;
- 1 caixa de gelatina em pó sem sabor.

Como preparar: Coloque a água fria na gelatina e leve a banho-maria até que dissolva, depois reserve. Bata o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida no liquidificador até que se forme um creme homogêneo. Despeje o creme até a metade das taças individuais e depois leve para gelar. 

A seguir, prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, transfira para uma vasilha e espere esfriar por cerca de 1 hora. Enquanto isso corte alguns pedaços do abacaxi e coloque sobre o creme de hortelã. E depois, cubra com a gelatina de abacaxi. Deixe gelar por 4 horas e sirva. Bom apetite!

Receita de Torta Gelada de Abacaxi
Ingredientes:
- 1 abacaxi grande;
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 copos de água.


 Como preparar: Pegue o abacaxi e descasque, passe para uma panela com dois copos de água e deixe ferver por 10 minutos, após isso, retire do fogo, coe a água e com ela prepare a gelatina de abacaxi. Depois que a gelatina estiver pronta, utilize os pedaços de abacaxi para cobrir uma vasilha. A seguir, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Para finalizar sua receita de Torta Gelada de Abacaxi despeje a mistura batina no liquidificador na vasilha, por cima dos pedaços de abacaxi. E pronto, agora basta deixar gelar para saborear, bom apetite!

Saber mais em: http://www.ruadireita.com/alimentacao/info/sobremesa-gelada-de-abacaxi-ndash-receita/#ixzz2JrOEB5WB 
Follow us: @ruadireita on Twitter | ruadireita on Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário