- Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- sal a gosto
- 5 ovos (gemas e claras separadas)
- 6 unidades de Salsicha Viena Perdigão, cortadas em cubinhos
- ½ copo de requeijão
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de orégano
modo de preparo
Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Misture as gemas, as salsichas, o requeijão, o parmesão e o orégano. Reserve.
Coloque as claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à base do suflê e despeje em um refratário redondo com bordas altas (com cerca de 22 cm diâmetro x 8 cm de altura), untado. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.
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