Ingredientes:
Creme Inglês com Nozes:
½ litro de leite
2 gemas
150g de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 anís estrelado
300g de castanhas do pará e de cajú fatiadas e moidas
Creme chantilly:
300g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açucar
Para a Montagem:
1 pacote de Biscoito Maizena (200g)
1 xícara (chá) de licor de jabuticaba ou um licor da sua preferência
castanhas laminadas e moidas.
Modo de Preparo:
Comece preparando o creme inglês com com as castanhas. Ferva o leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos, acrescente o anís estrelado, maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as castanhas do pará e caju moídas e mexa delicadamente. Deixe esfriar.
Prepare Creme chantilly. Na batedeira bata o creme de leite fresco com
o açucar até fircar firme.
Monte o pavê de nozes num refratário médio da seguinte maneira: Biscoito Maizena umedecidos no licor de jabuticaba, creme inglês com nozes, biscoito Maizena umedecidos no licor de chocolate, creme inglês com nozes, finalize com creme chantilly e as castanhas do pará laminada.
Rendimento: 8 a 10 pessoas.
Fonte:http:// saboresdaminhainfancia.wordpres s.com/2010/01/14/ pave-de-castanhas/
Ingredientes:
Creme Inglês com Nozes:
½ litro de leite
2 gemas
150g de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 anís estrelado
300g de castanhas do pará e de cajú fatiadas e moidas
Creme chantilly:
300g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açucar
Para a Montagem:
1 pacote de Biscoito Maizena (200g)
1 xícara (chá) de licor de jabuticaba ou um licor da sua preferência
castanhas laminadas e moidas.
Modo de Preparo:
Comece preparando o creme inglês com com as castanhas. Ferva o leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos, acrescente o anís estrelado, maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as castanhas do pará e caju moídas e mexa delicadamente. Deixe esfriar.
Prepare Creme chantilly. Na batedeira bata o creme de leite fresco com
o açucar até fircar firme.
Monte o pavê de nozes num refratário médio da seguinte maneira: Biscoito Maizena umedecidos no licor de jabuticaba, creme inglês com nozes, biscoito Maizena umedecidos no licor de chocolate, creme inglês com nozes, finalize com creme chantilly e as castanhas do pará laminada.
Rendimento: 8 a 10 pessoas.
Fonte:http:// saboresdaminhainfancia.wordpres s.com/2010/01/14/ pave-de-castanhas/
Creme Inglês com Nozes:
½ litro de leite
2 gemas
150g de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 anís estrelado
300g de castanhas do pará e de cajú fatiadas e moidas
Creme chantilly:
300g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açucar
Para a Montagem:
1 pacote de Biscoito Maizena (200g)
1 xícara (chá) de licor de jabuticaba ou um licor da sua preferência
castanhas laminadas e moidas.
Modo de Preparo:
Comece preparando o creme inglês com com as castanhas. Ferva o leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos, acrescente o anís estrelado, maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as castanhas do pará e caju moídas e mexa delicadamente. Deixe esfriar.
Prepare Creme chantilly. Na batedeira bata o creme de leite fresco com
o açucar até fircar firme.
Monte o pavê de nozes num refratário médio da seguinte maneira: Biscoito Maizena umedecidos no licor de jabuticaba, creme inglês com nozes, biscoito Maizena umedecidos no licor de chocolate, creme inglês com nozes, finalize com creme chantilly e as castanhas do pará laminada.
Rendimento: 8 a 10 pessoas.
Fonte:http://

Nenhum comentário:
Postar um comentário