- 1 1/2 kg de patinho em tiras
- 8 colher(es) (sopa) de manteiga
- 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 60 gr de tomate pelado peneirado(s)
- 1 litro(s) de caldo de carne
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne
aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
Sirva com arroz branco, farofa e banana ámilanesa
sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Picadinho
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