sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Picadinho

  • 1 1/2 kg de patinho em tiras
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 60 gr de tomate pelado peneirado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carnever vídeo aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar. 
    Sirva com arroz branco, farofa e banana ámilanesaver vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário