Ingredientes
1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Limão
3 claras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
raspas de limão para decorar
Preparo
Acrescente aos poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20 segundos até derreter.
Bata as claras em neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina derretida e o suco de limão. Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Decore com as raspas de limão.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Informação nutricional para 1 porção
Valor calórico (kcal) 58,30
Carboidratos (g) 0,70
Proteínas (g) 4,60
Lipídios (g) 3,50
Fibras (g) 0,00
Variações
Experimente substituir a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.
Ingredientes
1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Limão
3 claras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
raspas de limão para decorar
Preparo
Acrescente aos poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20 segundos até derreter.
Bata as claras em neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina derretida e o suco de limão. Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Decore com as raspas de limão.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Informação nutricional para 1 porção
Valor calórico (kcal) 58,30
Carboidratos (g) 0,70
Proteínas (g) 4,60
Lipídios (g) 3,50
Fibras (g) 0,00
Variações
Experimente substituir a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.
1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Limão
3 claras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
raspas de limão para decorar
Preparo
Acrescente aos poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20 segundos até derreter.
Bata as claras em neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina derretida e o suco de limão. Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar. Decore com as raspas de limão.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Informação nutricional para 1 porção
Valor calórico (kcal) 58,30
Carboidratos (g) 0,70
Proteínas (g) 4,60
Lipídios (g) 3,50
Fibras (g) 0,00
Variações
Experimente substituir a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.

Nenhum comentário:
Postar um comentário