- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/4 de xícara (chá) de água
- 100 g de queijo de minas ralado
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Aqueça o forno a 180 ºC
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.
Cozinhe a calda até o ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.
Mexa até formar uma massa líquida.
Unte forminhas de empada e despeje a massa.
Leve ao forno até dourar ligeiramente. Desenforme morno.
domingo, 3 de fevereiro de 2013
Bombocado de Queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário