quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Torta de frango

Massa:
1 ovo
120 g de margarina light amolecida
60 a 100 ml de leite desnatado
480 g de farinha de trigo
Sal, orégano e cúrcuma a gosto

Recheio:
4 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
3 cebolas cortadas em rodelas finas
1 pote de requeijão light
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:
Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.

Montagem:
Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Culinarista: Chef Andressa Dias
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 176kcal
Carboidratos: 18,53g
Proteínas: 12,12g
Lipídios: 5,7g
Torta de frango

Ingredientes

Massa:
1 ovo
120 g de margarina light amolecida
60 a 100 ml de leite desnatado
480 g de farinha de trigo
Sal, orégano e cúrcuma a gosto

Recheio:
4 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
3 cebolas cortadas em rodelas finas
1 pote de requeijão light
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e salsinha a gosto
 
Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:
Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha.

Montagem:
Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Culinarista: Chef Andressa Dias
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 176kcal
Carboidratos: 18,53g
Proteínas: 12,12g
Lipídios: 5,7g

Nenhum comentário:

Postar um comentário