- 3 kg costela de porco
- MARINADA:
- 100 ml de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 50 ml de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- 8 folhas de louro
- 200 ml de leite
- 4 litros de água aquecida com sal
Retire as costelas e misture o molho do marinado com a agua com sal e aqueça. Junte a costela e cozinhe, por cerca de 2 horas e 30 minutos. O ponto de cozimento da costela é quando o osso está quase solto da carne. Retire a costela, pincele totalmente com molho barbecure e leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até dourar.
Sirva com milho verde doce e batatas assada
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