quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Torta de carne moída

  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g queijo parmesão raladover vídeo (opcional)
1. Tempere a carne moída com o molho de soja e deixe marinarver vídeo por 20 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os alhos e a cebola. Junte a carne moída e mexa até cozinhar e ficar soltinha. Acrescente o tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
3. Cubra o fundo de uma assadeira pequena untada com margarina com metade do pão. Distribua a carne moída sobre a camada de pão, apertando com uma colher, e cubra com o restante do pão.
4. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos e o queijo ralado. Despeje sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário