- ½ kg de carne moída (patinho)
- 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 8 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 50 g queijo parmesão ralado (opcional)
2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os alhos e a cebola. Junte a carne moída e mexa até cozinhar e ficar soltinha. Acrescente o tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
3. Cubra o fundo de uma assadeira pequena untada com margarina com metade do pão. Distribua a carne moída sobre a camada de pão, apertando com uma colher, e cubra com o restante do pão.
4. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos e o queijo ralado. Despeje sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário