- Ingredientes:
- 3 xícaras de polenta semi pronta
- 1 colher de sopa de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de parmesão
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara de chá de funghi sec
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 500 ml de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 4 tomates italianos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 4 folhas de manjericão italiano.
- Recheio:
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de queijo prato
- 2 fatias de queijo minas.
Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com ummolho ao sugo ao lado
Nenhum comentário:
Postar um comentário