quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de polenta semi pronta
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de parmesão
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara de chá de funghi sec
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 500 ml de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 tomates italianos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de manjericão italiano.
  • Recheio:
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de queijo prato
  • 2 fatias de queijo minas.
Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve 
Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve. 
Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve 
Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com ummolho ao sugover vídeo ao lado

Nenhum comentário:

Postar um comentário