Ingredientes para o molho:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá açúcar
- 1 dente de alho amassado
Ingredientes para a salada:
- 200 g de espinafre
- 4 ovos cozidos cortados em gomos
- 4 fatias de bacon
- 6 cogumelos de paris frescos
- algumas fatias bem finas de cebola roxa
Passos para o molho:
Em uma frigideira, coloque o azeite, aqueça e refogue o alho. Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.
Passos para a salada:
Corte o bacon em pedaços bem pequenos. Em uma uma frigideira, doure o bacon, retire o excesso de gordura e reserve. Coloque o espinafre (lavado e seco) em uma vasilha. Fatie os cogumelos e misture com o espinafre. Acrescente o bacon, a cebola, o molho e misture bem. Divida a salada em quatro porções, finalize com os ovos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário