quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Torrone de chocolate

  • 200g de Biscoito Maisena
  • 200g de Margarina em tablete
  • 200g de Chocolate em Pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de Açúcar Mascavo
Quebre os biscoitos com as mãos e reserve. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder). 
Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada). Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina. Tampe e leve ao freezer para endurecer. 
Este torrone é para ser mantido no freezer. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário