quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bolo de chocolate duo

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ¹/² saquinho de coco ralado
  • 1 barra de chocolate meio branco e meio preto (Duo da Nestle)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de leite condensado
  • 1 colher de leite em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve
  2. Misture as gemas e o açúcar bata novamente
  3. Misture a farinha, o achocolatado em pó, o fermento e o leite e torne a bater
  4. Unte uma forma e coloque no forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos em fogo alto
  5. Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio
  6. Misture o leite condensado, o leite e o leite em pó e molhe a parte de baixo do bolo
  7. Misture o leite condensado e o coco ralado e coloque no meio do bolo
  8. Coloque a outra metade do bolo em cima, e torne a molhar
  9. Derreta a barra de chocolate no microondas e misture com a caixinha de creme de leite, coloque o leite em pó e o leite condensado
  10. Cubra o bolo e coloque-o na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário