segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pé de anjo

ingredientes


Sobremesa à base de suco de maracujá e leite de côco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá
1 vidro pequeno de leite de côco
1/2 xícara de côco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
margarina para untar a fôrma
2 claras em neve
cerejas para decorar


MODO DE FAZER
Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em nevedelicadamente. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas
RECEITA DO DIA


Pé de anjo

ingredientes


Sobremesa à base de suco de maracujá e leite de côco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá
1 vidro pequeno de leite de côco
1/2 xícara de côco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
margarina para untar a fôrma
2 claras em neve
cerejas para decorar


MODO DE FAZER
Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em nevedelicadamente. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário