segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Torta de mousse de mamão

Torta de mousse de mamão
  • Ingredientes: 03 ovos, 01 xícara de açúcar, 01 xícara de trigo, 400 gramas de mamão cortado em cubinhos, 150 gramas de creme de leite, 150 gramas de leite condensado, 200 gramas dechantillyver vídeo.
  • Para preparar a massa de pão de ló:
  • Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o trigo aos poucos, misture tudo, de preferência com uma colher de pau. Faça isso até a massa ganhar uma aparência uniforme. Untever vídeo uma forma de aro 20 com geléia de brilho, que pode ser encontrada em supermercados e padarias. Coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos.
  • Para fazer o creme de mamão usado no recheio da torta é preciso bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e uma parte dos cubinhos de mamão. Acrescente o chantillyver vídeo e reserve.
  • Para a montagem da torta: 
    Corte o pão de ló em duas camadas, coloque uma delas no fundo da forma, molhe com uma mistura de leite condensado diluído em água. Acrescente uma camada generosa de creme de mamão. Espalhe por cima cubinhos da fruta. Cubra com a outra camada de pão de ló. Molhe com a mistura de leite condensado e água. Coloque mais uma camada de creme de mamão e espalhe com a ajuda de uma espátula. Aí é só levar para a geladeira por 20 minutos. Depois, é só decorar com chantillyver vídeo e está pronta a torta de mousse de mamão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário