Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
- 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
- 1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
- Reserve
Cobertura:
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário