terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone




  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • MODO DE PREPARO

    1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
    2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
    3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
    4. Reserve
    Cobertura:
    1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
    2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
    3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
    4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário