terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo pudim de iogurte com morangos



Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
  • 4 ovos
Complemento:
  • 750 g iogurte de morango
  • 500 g de morangos picados
  • MODO DE PREPARO

    1. Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
    2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
    3. Acomode a massa na forma
    4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
    5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
    6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
    7. Desenforme morno ou frio
    8. Sirva com iogurte e morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário