terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Pavê Bicolor

INGREDIENTES

  • - 200g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme
  • - 150g de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Reserve.
  • Bata a manteiga com o açúcar e junte ao chocolate ainda quente.
  • Dissolva a gelatina na água e misture ao creme.
  • Depois de frio acrescente o creme de leite.

Creme Branco

INGREDIENTES

  • - 200g de Cobertura Selecta® Supreme Branco
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de Leite
  • - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco

MODO DE PREPARO

  • Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma gemada fofa e cremosa.
  • Derreta o chocolate e misture à gemada, misturando o leite e a gelatina já hidratada.
  • Deixe esfriar e junte o creme de leite.
  • Em um refratário untado e forrado com papel manteiga, coloque metade do creme escuro.
  • Cubra com uma camada de biscoito inglês ou sobras de pão – de – ló, umedecidos com calda de rum.
  • Sobre os biscoitos espalhe a outra metade do creme escuro, e leve à geladeira por 15 min.
  • Retire da geladeira e espalhe metade do creme branco e mais uma camada de biscoitos, umedecendo com a calda.
  • Espalhe o restante do creme e volte à geladeira, pelo menos 2 horas. decore à gosto.
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida


Nenhum comentário:

Postar um comentário