- Massa
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres(chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
- Bata tudo no liquidificador.
Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente coloco uma colher de "arroz" ( aquela grandona) cheia. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.Deixe dourar.
Rendimento :- até dez panquecas.
Sirva com mel, geléias, manteiga, requeijão.
Excelente par o breakfast, lanche da tarde.
de massa e não espalhe.Vire
quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
Panquecas americanas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário