quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

BOLO de CUSCUZ de TAPIOC

BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA, ... Huuummm!!!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca
100g de coco ralado (de preferência, fresco)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
200ml de leite de coco
2 medidas (400ml) de água
leite condensado para acompanhar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela;
Adicione o leite de coco fervido com a água e misture muito bem;
Passe para uma fôrma untada com óleo, apertando levemente com uma colher, e deixe descansar por 1 hora;
Desenforme, polvilhe coco ralado e sirva com leite condensado.

Receita:
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/cuscuz-doce-de-tapioca-4654.html
BOLO de CUSCUZ de TAPIOCA, ... Huuummm!!!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca
100g de coco ralado (de preferência, fresco)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
200ml de leite de coco
2 medidas (400ml) de água
leite condensado para acompanhar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela;
Adicione o leite de coco fervido com a água e misture muito bem;
Passe para uma fôrma untada com óleo, apertando levemente com uma colher, e deixe descansar por 1 hora;
Desenforme, polvilhe coco ralado e sirva com leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário