terça-feira, 22 de janeiro de 2013

LOMBO COM ABACAXI:

LOMBO COM ABACAXI:

Essa receitinha é uma maravilha, reunir a família num fim de semana, servir esse prato é sucesso garantido, eta trem danadebão.

INGREDIENTES: 1 abacaxi em rodelas, sem o miolo,1 peça de lombo, de 11/2 mais ou menos, temperos para o lombo, alho picadinho, sal a gosto, folhinhas de louro, 1 raminho de alecrim, pimenta do reino, moída na hora, 1 cálice de vinho branco. Misturar tudo, deixar a carne marinar nesse tempero, da noite para o dia.

PREPARO: Leve a carne para assar em um refratário, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada por cima, regue de vez em quando, com o próprio liquido que se forma no refratário  Retire do forno. Reserve o caldo que se formou. Corte o lombo em fatias, intercale com rodelas de abacaxi, regue com o caldo reservado, volte ao forno por mais uns 20 minutinhos, até que esteja douradinho. Pronto, sirva se.
LOMBO COM ABACAXI:

Essa receitinha é uma maravilha, reunir a família num fim de semana, servir esse prato é sucesso garantido, eta trem danadebão.

INGREDIENTES: 1 abacaxi em rodelas, sem o miolo,1 peça de lombo, de 11/2 mais ou menos, temperos para o lombo, alho picadinho, sal a gosto, folhinhas de louro, 1 raminho de alecrim, pimenta do reino, moída na hora, 1 cálice de vinho branco. Misturar tudo, deixar a carne marinar nesse tempero, da noite para o dia.

PREPARO: Leve a carne para assar em um refratário, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada por cima, regue de vez em quando, com o próprio liquido que se forma no refratário Retire do forno. Reserve o caldo que se formou. Corte o lombo em fatias, intercale com rodelas de abacaxi, regue com o caldo reservado, volte ao forno por mais uns 20 minutinhos, até que esteja douradinho. Pronto, sirva se.

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