Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 pães umedecidos em leite e espremidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 50g de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 500g de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão raldo
- Sal a gosto
- 50g de queijo mussarela cortado em fatias
- 2 tomates fatiados para cobrir
- Orégano para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
- Amasse bem e reserve.
Recheio
- Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
- Reserve.
- Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
- Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
- Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rocambole-de-carne-especial.html#ixzz2IjKFYv9h
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