INGREDIENTES: 2 xícara chá de fuba, 1 xícara chá de farinha de trigo, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 2 xícaras de açúcar, 1 colher sopa bem cheia de fermento, erva doce e cravinhos a gosto, bagos de jaca sem sementes, (ou banana cortadas).
PREPARO: Na batedeira bater os ovos com o açúcar, até ficar bem fofo, acrescentar o óleo, ainda batendo colocar a farinha de trigo e o fuba, e o leite, bater bem. Desligar a batedeira, acrescentar a erva doce, o cravo e o fermento. Num tabuleiro untado com margarina ou óleo e polvilhado com fuba, despejar a massa. E por cima distribuir gomos de jaca (pode ser mole ou dura), polvilhar com canela. Assar em forno médio até que ao espetar um palito ele saia seco.
INGREDIENTES: 2 xícara chá de fuba, 1 xícara chá de farinha de trigo, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 2 xícaras de açúcar, 1 colher sopa bem cheia de fermento, erva doce e cravinhos a gosto, bagos de jaca sem sementes, (ou banana cortadas).
PREPARO: Na batedeira bater os ovos com o açúcar, até ficar bem fofo, acrescentar o óleo, ainda batendo colocar a farinha de trigo e o fuba, e o leite, bater bem. Desligar a batedeira, acrescentar a erva doce, o cravo e o fermento. Num tabuleiro untado com margarina ou óleo e polvilhado com fuba, despejar a massa. E por cima distribuir gomos de jaca (pode ser mole ou dura), polvilhar com canela. Assar em forno médio até que ao espetar um palito ele saia seco.
PREPARO: Na batedeira bater os ovos com o açúcar, até ficar bem fofo, acrescentar o óleo, ainda batendo colocar a farinha de trigo e o fuba, e o leite, bater bem. Desligar a batedeira, acrescentar a erva doce, o cravo e o fermento. Num tabuleiro untado com margarina ou óleo e polvilhado com fuba, despejar a massa. E por cima distribuir gomos de jaca (pode ser mole ou dura), polvilhar com canela. Assar em forno médio até que ao espetar um palito ele saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário