- 500 gr de fusilli cozido(s)
- 100 gr de presunto tipo parma fatiado(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
- 1 talo(s) de salsão
- 2 colher(es) (sopa) de maionese
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino brancaO macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.
Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.
Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.
Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
sábado, 5 de janeiro de 2013
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário