sábado, 5 de janeiro de 2013

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

  • 500 gr de fusilli cozido(s)
  • 100 gr de presunto tipo parma fatiado(s) 
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro 
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino brancaO macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes. 
    Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve. 
    Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também. 
    Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão. 
    Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário