sábado, 5 de janeiro de 2013

COOKIE DE CHOCOLATE COM MENTA

Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de menta
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Derreta 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em banho maria.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, a menta e a glucose de milho por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido.
  • Desligue a batedeira e adicione o restante do chocolate em pedaços.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Unte uma forma grande e coloque colheradas da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até trincar os biscoitos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 38 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/cookie-de-chocolate-com-menta.html#ixzz2H8dTaI5M

Nenhum comentário:

Postar um comentário