sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Filet de salmão com molho de mostarda

  • 4 files de salmão
  • 1 colher de sopa de cebolas bem picadinhas
  • 1 cenoura média
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco espesso
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino

- Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.
- Tempere os files com sal e pimenta.
- Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.
- Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.
- Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.
- Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário