sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

CUSCUZ DE QUINOA COM LEGUMES E GENGIBRE

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 250g de quinoa
  • 1 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 125g de cogumelo paris laminado
  • 100g de ervilha torta cortada em pedaços
  • 1 maçã tipo fuji sem casca picada em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal 
Modo de preparo
  • Em fogo brando, cozinhe a quinoa no caldo de legumes por 20 minutos ou até amolecer.
  • Aqueça o azeite e refogue e cebola.
  • Junte o gengibre, a cebolinha, o cogumelo, a ervilha, a maçã e a cenoura.
  • Tempere com o sal.
  • Junte a quinoa, misture bem e sirva quente ou frio. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 127 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/cuscuz-de-quinoa-com-legumes-e-gengibre.html#ixzz2H0WLpjHo

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