- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de manteiga sem sal
- Morangos (pode ser uva verde também)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 barra e meia de chocolate meio amargo (daquelas de 170 g, fininhas)
MODO DE PREPARO
- Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo e mexa até tomar consistência de brigadeiro
- Espere esfriar um pouco e coloque em uma vasilha e leve na geladeira para endurecer
- Enquanto o leite condensado endurece na geladeira, vá cortando os morangos, o bom é cortá-los em quatro partes
- Leve a fogo baixo o creme de leite e vá colocando aos poucos as barrinhas de chocolate e mexendo para elas se dissolverem, não deixe ferver
- Com o leite condensado já gelado e mais duro, coloque os morangos em cima fazendo varas camadas, quanto mais morango melhor
- Depois que o chocolate esfriar coloque por cima dos morangos e depois leve a geladeira para endurecer, se quiser, coloque mais morangos por cima para decorar e dar mais sabor
sábado, 19 de janeiro de 2013
Bombonzão de morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário