sábado, 19 de janeiro de 2013

Bombonzão de morango




  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Morangos (pode ser uva verde também)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo (daquelas de 170 g, fininhas)
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo e mexa até tomar consistência de brigadeiro
    2. Espere esfriar um pouco e coloque em uma vasilha e leve na geladeira para endurecer
    3. Enquanto o leite condensado endurece na geladeira, vá cortando os morangos, o bom é cortá-los em quatro partes
    4. Leve a fogo baixo o creme de leite e vá colocando aos poucos as barrinhas de chocolate e mexendo para elas se dissolverem, não deixe ferver
    5. Com o leite condensado já gelado e mais duro, coloque os morangos em cima fazendo varas camadas, quanto mais morango melhor
    6. Depois que o chocolate esfriar coloque por cima dos morangos e depois leve a geladeira para endurecer, se quiser, coloque mais morangos por cima para decorar e dar mais sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário