sábado, 19 de janeiro de 2013

MOUSSE DE COCO. COM CALDA DE PINACOLADA

Mousse de coco e Maria mole com calda de Pinã colada 

Ingredientes
Mousse: 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite com o soro
1 caixa de Maria mole
1 gelatina em pó sem sabor
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 lata de água 

Como Fazer
Hidrate a gelatina na água fria e aqueça no microondas até dissolver bem.
Não deixe ferver. Dissolva a Maria mole no leite quente e misture até dissolver.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma de pudim untada com óleo de soja. Leve a geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva com a calda de Pinã colada. 

Calda: 
1 abacaxi
14 colheres de sopa de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara de chá de rum 

Como fazer:
Descasque e corte o abacaxi, retirando o miolo. Bata no liquidificador com 1 litro de água. Passe no coador. Leve o suco, o açúcar e o leite de coco, ao fogo até começar a engrossar. Junte o rum e desligue o fogo. Sirva quente ou gelado com o mousse.
MOUSSE DE COCO. COM CALDA DE PINACOLADA


Mousse de coco e Maria mole com calda de Pinã colada 

Ingredientes
Mousse: 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite com o soro
1 caixa de Maria mole
1 gelatina em pó sem sabor
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 lata de água 

Como Fazer
Hidrate a gelatina na água fria e aqueça no microondas até dissolver bem.
Não deixe ferver. Dissolva a Maria mole no leite quente e misture até dissolver.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma de pudim untada com óleo de soja. Leve a geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva com a calda de Pinã colada. 

Calda: 
1 abacaxi
14 colheres de sopa de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara de chá de rum 

Como fazer:
Descasque e corte o abacaxi, retirando o miolo. Bata no liquidificador com 1 litro de água. Passe no coador. Leve o suco, o açúcar e o leite de coco, ao fogo até começar a engrossar. Junte o rum e desligue o fogo. Sirva quente ou gelado com o mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário