- 6 unidade(s) de clara de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de limão ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 vidro(s) de geléia de morango
- Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do micro-ondas.
Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.
quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Bolo de Claras com Morangos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário