quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

CARNE COM MOLHO DE UVAS

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de páprica
  • Sal a gosto
  • 1kg de filé mignon
Molho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de uva itália sem sementes cortadas ao meio
Modo de preparo
  • Misture a cebola com a margarina, a mostarda, o molho inglês, a páprica e o sal e tempere a carne.
  • 1 hora depois, amarre-a com um barbante e coloque-a em um refratário.
  • Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 16 minutos.
  • Na metade do tempo, vire-a.
  • Deixe descansar por 5 minutos e escorra a água da carne.
  • Para o molho, misture o creme de leite, o vinho tinto e as uvas.
  • Retire o barbante e coloque a carne em um outro refratário.
  • Cubra com o molho e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 399 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário