quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolo Chifon de banana Royal

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo. Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco. Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as clarasver vídeo mexendo delicadamente. 

    Tempo de preparo:50 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário