- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de água
- 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo. Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco. Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente.
Tempo de preparo:50 minutos.
quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Bolo Chifon de banana Royal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário