6 ovos
1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e ocreme de leite sem soro.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
3. Misture o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
5. Prepare o recheio: derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
6. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.
7. Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
3. Misture o fermento em pó e as clarasbatidas em neve.
4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
5. Prepare o recheio: derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
6. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.
7. Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário