quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Croquete de batata recheado.

Croquete de batata recheado.

Ingredientes:

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1 kg de batadas cozidas e descascadas
1/4 de xícara. de leite fresco
1 ovo
5 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
2 colheres de sopa de fécula de milho
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
Farinha de trigo‚ o quanto necessário
Ovo‚ o quanto necessário
Óleo‚ o quanto necessário
 
Modo de preparo:

Esmagar as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, o leite fresco, a fécula de milho, a salsinha e o caldo.
Fazer bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes.
Passar na farinha, no ovo e na farinha de pão e fritar.

Servir acompanhado de uma carne ou como aperitivo.
Croquete de batata recheado.

Ingredientes:

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1 kg de batadas cozidas e descascadas
1/4 de xícara. de leite fresco
1 ovo
5 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
2 colheres de sopa de fécula de milho
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
Farinha de trigo‚ o quanto necessário
Ovo‚ o quanto necessário
Óleo‚ o quanto necessário

Modo de preparo:

Esmagar as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, o leite fresco, a fécula de milho, a salsinha e o caldo.
Fazer bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes.
Passar na farinha, no ovo e na farinha de pão e fritar.

Servir acompanhado de uma carne ou como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário