quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pão de mel recheado

  • 1 xícara (chá) de Água
  • 500 gr de Açúcar Mascavo
  • 1 xícara de Chá de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 4 clarasver vídeo em nevever vídeo
  • 1 kg de Chocolate meio amargo fracionado
  • Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água quente por 10 min e espere esfriar. Coloque na bacia.
    Na panela que você derreteu, coloque o leite e o bicarbonato. De volta na bacia, coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó. Misture.
    Em seguida acrescente o mel e as gemas, misture. Coloque o leite com o bicarbonato reservado e misture.
    Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e junte à massa!!!
    Pré-aqueça o forno e untever vídeo as forminhas ou a Assadeira com margarina e farinha.
    Despeje a massa um pouco acima da metade.
    Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no Chocolate fracionado derretido em banho mariaver vídeo.
    Usei de recheio Brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite... Falso Ganache mais firme.

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