- Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca (Chef Paulo Adelson)
- 200 g de mandioca cozida
- 180 g de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de margarina
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 400 g de carne seca desfiada e cozida
- 3 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 pitada de colorau
- Salsinha
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último
Enrolar a massa no recheio e fritar.
terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário