terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Pavê de bolo com mousse de Maracujá

Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
1 bolo de chocolate de sua preferência Mousse de maracujá: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado como medida). : Merengue: 2 claras em neve; 4 colheres de sopa de açúcar; gotas de baunilha. Calda: 1 e 1/2 xícara de água; 1 xícara de açúcar; 100 ml de suco de maracujá; 1 fruta maracujá.
Modo de preparo: 
Esfarele o bolo de chocolate e divida em duas partes. Mousse de Maracujá: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Merengue: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e no final as gotas de baunilha. Calda: Leve o açúcar e a água para o fogo, quando estiver tomando ponto de calda coloque o suco de maracujá e deixe reduzir o volume e tomar ponto de calda. Por último acrescente a fruta maracujá e esta pronto. Montagem: Num refratário coloque uma parte do bolo de chocolate, depois o mousse, o bolo de chocolate novamente, o mousse, o merengue e por último a calda de maracujá. Leve para gelar de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário