terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Misto Quente Frito

ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
  • farinha de trigo para empanar
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

1°- Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
2°- Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
3°- Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário