- 150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
- 1 pacote(s) de torrada(s)
- Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
Bata até ficar homogêneo.
Sem desligar o liquidificador /processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.
domingo, 13 de janeiro de 2013
Bacallá Mantecato
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário