domingo, 13 de janeiro de 2013

Bacallá Mantecato

  • 150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
  • Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes. 
    Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho. 
    Bata até ficar homogêneo. 
    Sem desligar o liquidificador /processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa. 
    Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário. 
    Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário