quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Vaca atolada da vovó

Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Categoria: cozido
Utensílhos Necessários:
panela,
panela de pressão,
Ingredientes:
1kg de costela de boi;
3 kg de aipim;
Alho;
Cebola;
Pimentão vermelho;
Cheiro verde;
1 cálice de cachaça;
1 pacote de creme de cebola;
Pimenta e sal a gosto.
Em uma Panela, fervente a costela com água e o cálice de cachaça para retirar o excesso de gordura.
Escorra e leve para Panela de Pressão com sal, alho e cebola.
Depois de cozida, desfie e reserve. Cozinhe na Panela o aipim, escorra e amasse.
Na panela, refogue o alho e o pimentão, acrescente o caldo de carne, a água e o creme de cebola.
Por fim, coloque o aipim e a costela desfiada. Corrija o sal, a pimenta e sirva! Bom apetite!


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