quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Penne ao molho de camarão, curry e requeijão

  • 300 g de Penne (de sêmola)
  • 1Kg de camarãover vídeo rosa descascado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verdever vídeo picado
  • 50 gr de manteiga
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Cebolinha verde picada
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • Meia lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja "al dente", escorra e separe.
MOLHO
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde. Misture e deixe ferver para apurar.
Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
Esta receita serve 3 ou 4 porções.

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