Torta suflê
- 1 dente de alho picado

- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de picles picados ou seleta de legumes escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 lata de atum escorridas
- 1 ½ pão francês
- 2 xícaras de chá de leite
- 5 ovos
- Sal á gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo
Em uma panela, refogue no óleo o alho picado
, a cebola e o tomate. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida). Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário