terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Torta de Maçã

  • 3 maçãs grandes.descasdacas e cortadas em cubos grandes
  • 2 xic açucar
  • suco de um limão
  • meia xic uva passas preta
  • 01 colher maizena dissolvida em um pouco de agua
  • tres claras em neve ( suspiro)

Para a massa

  • 200grs bolacha maisena
  • 100grs manteiga derretida

modo de preparo

corte as maçãs em cubos médios, coloque o suco do limão coloque o açucar para caramelar, quando estiver bem "marronzinho" coloque as maças, as uvas passas deixe fever até o açucar amolecer. coloque a maizena dissolvida e mexa por dois ou tres minutos. reserve faça a massa...triturando a bolacha, misturando a manteiga derretida. forre uma forma redonda q saia o fundo e coloque a massa no fundo e laterais.
bata as claras em ponto de suspiro ...3 claras 6 colheres de açucar.
coloque as maças e por cima o suspiro. salpique canela e asse até dourar o suspiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário